Божена Рынска заявила об отказе от гражданства России ради сохранения прав в Европе

Журналистка Божена Рынска заявила, что она отказывается от российского паспорта ради сохранения своих прав в Европе, пишет «Телепрограмма».

По ее словам, она оставляет себе израильский паспорт. Кроме того, Божену возмутил тот факт, что отказ от гражданства подразумевает под собой сбор необходимых документов. В социальных сетях журналистка пожаловалась, что никак не может получить справку об уплате налогов.

Светская львица рассказала, что сначала заказывала справку через сайт ФНС, а потом через Госуслуги. После того как ей сообщили о готовности документа, она прибыла в МФЦ в районе Раменки, но осталась ни с чем. Журналистка не смогла получить справку из-за технического сбоя, что ее неимоверно разозлило.

«В первый раз я была вежлива. Во второй раз, потратив время и деньги на дорогу, я довела до слез сотрудницу. В третий раз вы будете рыдать всем отделением», — пригрозила Рынска, обращаясь к порталу Госуслуг и МФЦ.

Стоит напомнить, что светская львица, постоянно жалующаяся на плохое финансовое положение. Не так давно она продала квартиру на Патриарших прудах за 60 млн рублей. На этом фоне ее страдания из-за расходов, понесенных на поездку в МФЦ и оплату бензина, вызывают лишь удивление в Сети.

Ранее Божена Рынска рассказала о разговоре с одним из таксистов в Латвии о президенте РФ Владимире Путине. Она призналась, что ее разозлили рассуждения таксиста, восхищающегося российским лидером.

Автор: