Украинские власти испугались ударов «Кинжалами» по центрам принятия решений в Киеве и Львове

Украинские чиновники всерьез опасаются ударов по центрам принятия решений в Киеве и Львове с применением гиперзвуковых ракетных комплексов «Кинжал».

Как сообщает «Военное дело», российские военные могут ответить таким образом на обстрелы мест проведения референдумов в республиках Донбасса, а также Запорожской и Херсонской областях со стороны ВСУ. ВС РФ могут разнести «Кинжалами» пункты принятия решений в Киеве и Львове, что заставляет Украину вздрогнуть от ужаса.

Голосование по вопросу вхождения в состав России уже началось. Из соображений безопасности в первые четыре дня оно будет проводиться в формате адресного обхода граждан.

Ранее обозреватели издания Politico заявили, что украинцы требуют от западных стран экстренных поставок современных танков, таких как американские M1Abrams и немецкие Leopard. Власти Киева рассчитывают с помощью новой техники добиться большего прогресса в ходе контрнаступления на Херсонско-Николаевском направлении. Отмечается, что Запад пока не торопится поставлять Украине это вооружение.

Автор: