Аскольд Запашный заявил, что частичная мобилизация необходима

Художественный руководитель Московского государственного цирка Аскольд Запашный заявил, что поддерживает решение о частичной мобилизации.

Стоит отметить, что представитель цирковой династии Запашных не против отправиться на передовую. Как утверждает артист, необходимо «закрепиться и защищать такой длинный фронт протяженностью тысячу километров».

«Если мне придет повестка, я пойду воевать. Если я буду полезен на фронте, значит, пойду. Считаю, что любой мужик, любой человек, близкий к армии, даже если это женщина, должны это сейчас понимать. Это спасение нашего будущего и наших детей», — объяснил артист цирка, сообщил новостной портал «Абзац».

Ранее Эдгард Запашный посетил прощальную церемонию в память о погибшем Сергее Пускепалисе. Известно, что артист не смог сдержать слез.

Напомним, актриса Ксения Алферова заявила о собственной мобилизации на «муравьином уровне», отметив, что делает все возможное для благополучия своей страны. Артистка призналась, что проводит литературные вечера и благотворительные мероприятия.

Автор: