«Трейлер многообещающий»: новый фильм Пригожина «Лучшие в аду» вызвал ажиотаж в Сети

Новый блокбастер бизнесмена Евгения Пригожина «Лучшие в аду» вызвал ажиотаж в Сети, всего за пару дней трейлер фильма посмотрели сотни тысяч раз.

Кинокомпания Aurum Production 21 сентября опубликовала видеоролик с первыми кадрами из картины. Зрители положительно оценили предстоящую ленту и теперь с нетерпением ожидают выход новинки на экраны.

«Трейлер многообещающий. Думаю, этот фильм стоит глянуть. Чем-то напоминает "Солнцепек", если это действительно так, то это будет очередной разнос российского кинематографа!» — написали пользователи «ВКонтакте».

Надпись на постере к новому фильму также подтверждает наличие параллелей с лучшей картиной про конфликт в Донбассе: «От создателей фильма "Солнцепек" Евгения Пригожина и Алексея Нагина». Последний героически погиб, отстаивая интересы России, за день до презентации трейлера.

«Трейлер многообещающий»: новый фильм Пригожина «Лучшие в аду» вызвал ажиотаж в Сети

При этом ролик, появившийся в социальной сети «ВКонтакте» и на видеохостинге YouTube, всего за несколько дней собрал полмиллиона просмотров. Авторы киноленты не раскрыли точного сюжета, но показали множество экшен-сцен с военными и обстрелами, удерживая зрителя в напряжении на протяжении трех минут, пока длится трейлер. В результате можно ожидать максимально милитаристский фильм, режиссером которого выступает Андрей Батов.

Автор: