Стилист Лисовец о частичной мобилизации: «Я знаю тех, кто готов уйти на фронт»

Сегодня россияне, получившие мобилизационные предписания, поступают по своему усмотрению, но главное – сделать правильный и осознанный выбор. Об этом в разговоре с iReactor рассказал российский стилист и телеведущий Владислав Лисовец.

Идет третий день частичной мобилизации

В России проходит третий день частичной мобилизации, объявленной президентом страны Владимиром Путиным утром 21 сентября.

По словам российского лидера, мобилизационные предписания получат только граждане, находящиеся в запасе. Кроме того, каждый призывник в обязательном порядке пройдет дополнительную подготовку, причем с учетом опыта спецоперации на Украине.

Ранее глава российского Минобороны Сергей Шойгу сообщил, что под призыв попадает 300 тысяч человек. Каждый из них получит статус военнослужащего контрактной службы.

Нужно сделать осознанный выбор

Известный стилист и телеведущий Владислав Лисовец в беседе с корреспондентом iReactor отметил, что в сложившейся ситуации каждый человек сам делает свой выбор.

«Здесь, наверное, все зависит от человека. Я знаю людей, которые готовы пойти. А есть люди, которые бегут. Все поступают по-разному. Это на усмотрение человека. Если человек солидарен, понимает, для чего и зачем он это делает, причем осознанно это делает, то ради Бога», – отметил собеседник издания.

Ранее пользователи китайской социальной сети Weibo прокомментировали проведение мобилизационных мероприятий на территории Российской Федерации, выразив слова поддержки россиянам и пожелав успехов российской армии.

Автор: