Внук Пугачевой Дени Байсаров может попасть под частичную мобилизацию в РФ

Внук певицы Аллы Пугачевой Дени Байсаров имеет все шансы быть призванным в ходе мобилизационной кампании в России, пишет «Московский комсомолец».

В 16-летнем возрасте юноша изъявил желание пойти учиться в кадетский корпус. Стоит отметить, что молодой человек учился в Чечне, на родине отца. Известно, что во время учебы он показал отличные результаты в стрельбе из автомата. Кроме того, Дени занимался рукопашным боем.

Сейчас внуку Примадонны 24 года. Издание пишет, что, судя по всему, у мужчины отсутствуют противопоказания, способные помешать его призыву в рамках мобилизационной кампании.

Помимо Дени Байсарова под мобилизацию в РФ могут попасть дети и других звездных родителей. Так, в армии служили наследники певца Дениса Клявера и Максима Виторгана. Впрочем, также могут призвать младших и старших офицеров. В этом случае по возрасту в категорию призывников попадают Сергей Глушко и Леонид Агутин.

Ранее певец и композитор Данко положительно оценил решение президента РФ Владимира Путина о проведении частичной мобилизации, отметив, что из-за нее паникуют только женоподобные субъекты.

Автор: