Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Андрей Разин заявил, что Бари Алибасов останется инвалидом

12:41 14.06.2019 651
Андрей Разин заявил, что Бари Алибасов останется инвалидом Андрей Разин заявил, что Бари Алибасов останется инвалидом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что Бари Алибасов вряд ли станет прежним после госпитализации.

Об этом стало известно журналистам RT. По словам продюсера, Алибасову будут ставить искусственный пищевод. Однако Разин отметил, что был в палате у пострадавшего и расстроился из-за состояния его коллеги. Он подчеркнул, что ситуация серьезная. 

Врачам придётся ставить ему искусственный пищевод. Я ведь был у него в палате и очень расстроился, когда увидел, в каком он состоянии. Всё очень серьёзно, — утверждает Разин во время интервью для журналистов. 

Однако продюсер добавил, что как бы ни развивалась ситуация, Алибасов останется инвалидом, причем тяжелым. Ранее стало известно, что 4 июня Алибасов случайно выпил очиститель для труб, перепутав их с напитком. В результате его отвезли в отделение Скорой помощи.

Медики во время диагностирования обнаружили сильный ожог пищевода. Химическая реакция разнеслась и по стенкам желудка, а также дыхательным путям. На настоящий момент Алибасов находится в отделении токсикореанимации НИИ им. Склифосовского.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Anatoly Lomokhov

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!