Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Минкульт Украины убрал актера Добронравова из черного списка

13:09 14.06.2019 392
Минкульт Украины убрал актера Добронравова из черного списка Минкульт Украины убрал актера Добронравова из черного списка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство культуры Украины опубликовало обновленный список лиц, которые входят в список «угрожающих национальной безопасности».

Из него исключили имя российского актера Федора Добронравова. Такое решение принял суд в Киеве. Он признал незаконным внесение актера РФ Федора Добронравова в черный список.

Напомним, актеру запретили въезд на Украину на три года в 2015 году из-за посещения Крыма. Тогда Добронравов попал в список деятелей культуры из России, которые «создают угрозу национальной безопасности». Документ был составлен украинским Минкультом.

В настоящее время в нем записано 147 человек. Среди них значатся такие российские звезды, как Олег Газманов, Сергей Безруков, Катя Лель, Иосиф Кобзон, Юлия Чичерина и Александр Розенбаум. Но не только российские артисты попали в данный перечень: в нем значатся имена и деятелей культуры из США, Белоруссии, Франции и Сербии. Например, Макс Корж, солист Limp Bizkit Фред Дерст, Стивен Сигал и Эмир Кустурица.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ mos.ru/ CC BY 4.0

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!