Певец Костюшкин объяснил желание Пугачевой стать иноагентом данью моде

Экс-солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин считает, что певица Алла Пугачева захотела получить статус иностранного агента из-за модных веяний.

Алла Пугачева опубликовала в соцсети призыв к Минюсту признать ее иностранным агентом. Станислав Костюшкин убежден, что громкая просьба Примадонны не характеризует ее как профессионала. По его мнению, так исполнительница хита «Айсберг» отдает дань моде и хочет получить еще одну «приставку» к ее многочисленным регалиям.

«Наверное, захотелось какой-то модной приставки еще к своим каким-то регалиям. Исполнительница, легенда, иностранный агент. Чтобы было больше. Сейчас это модно», — объяснил Костюшкин поведение знаменитости в интервью для Пятого канала.

Многие медийные личности пытались понять рвение звезды к статусу иноагента. Политолог Александр Сосновский разобрал послание исполнительницы с точки зрения психоанализа и обнаружил там корыстные мотивы. Он сделал вывод, что вокалистка хочет создать образ диссидента, чтобы легче получить ВНЖ на Западе.

Автор: