ЯRUS начнет продвигать проекты социальной направленности

Разработчики ЯRUS планируют снабдить платформу инструментами для продвижения социальных проектов. Подробнее о нововведениях рассказал руководитель проекта Иван Добровольский.

По его словам, в настоящее время идет активная работа по внедрению специальных программных алгоритмов. Они должны будут учитывать не только обычную рекламу, но и социально-ориентированные объявления.

«Многие знают, что в интернете можно продвигать публикации с помощью таргетированной рекламы, то есть информации, настроенной по определенным параметрам: полу, возрасту, географии, времени показа, интересам. Мы как раз разрабатываем инструмент таргетирования по интересам, где отдельной настройкой будет выделен интерес по социальной направленности, чтобы продвижение важных для общества проектов стало более возможным и удобным», — рассказал Добровольский.

Продвижением социально-значимых проектов в ЯRUS занимаются известные российские блогеры. Когда в приложении появятся инструменты таргета, станет возможно более массовое и автоматизированное распространение объявлений для заинтересованных пользователей.

Автор: