Книга с пророчеством Нострадамуса о смерти Елизаветы II стала бестселлером в Британии

Жители Великобритании начали скупать книги с пророчествами средневекового астролога и алхимика Нострадамуса после найденного в ней точно сбывшегося предсказания о смерти королевы Елизаветы II.

Издание вышло в свет еще в 2006 году. Однако только за период с 11 по 17 сентября 2022 года книгу приобрели уже восемь тысяч жителей Туманного Альбиона, что позволило ей получить статус бестселлера, передает Sunday Times.

Журналисты убеждены, что издание обрело популярность благодаря выдержкам о британской королевской семье. В книге приводится интерпретация предсказаний Нострадамуса и говорится, что «Елизавета II умрет примерно в 2022 году в возрасте около 96 лет», королем станет Карл III, который позже откажется от престола и уступит место своему сыну.

Напомним, Елизавета II скончалась 8 сентября 2022 года на 97-м году жизни. Новым королем стал старший сын Елизаветы принц Чарльз, взявший себе имя Карл III. Государственные похороны королевы состоялись 19 сентября, и в них приняло участие более 500 глав государств, включая действующих в прошлом и знакомых с Елизаветой.

Автор: