Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Эксперт назвал «глубоко эшелонированной постановкой» провокацию Запада с Голуновым

16:44 14.06.2019 222
Эксперт назвал «глубоко эшелонированной постановкой» провокацию Запада с Голуновым Эксперт назвал «глубоко эшелонированной постановкой» провокацию Запада с Голуновым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политический аналитик Дмитрий Таран в беседе с корреспондентом iReactor рассказал, как Запад заранее спланировал провокацию вокруг задержания журналиста Ивана Голунова.

Митинг «в поддержку» спецкорреспондента «Медузы» прошел в Москве в среду, 12 июня, когда жители столицы принимали участие в торжественных мероприятиях в честь Дня России. Праздничное настроение горожанам изрядно подпортили оппозиционные активисты, которые почему-то решили проигнорировать тот факт, что их главное требование — освобождение Голунова — было выполнено еще накануне митинга.

К слову, власти Москвы прислушались к мнению общественности и согласовали проведение митинга в центре столицы на воскресенье, 16 июня. Этот вариант организаторов акции почему-то не устроил и они решили выступить «в поддержку» уже освобожденного Голунова именно 12-го числа.

Аналитик Дмитрий Таран в интервью iReactor отметил, что не сомневается в заказном характере состоявшегося в Москве митинга. Более того, эксперт считает, что все дело Голунова — спланированная провокация зарубежных сил.

Я считаю, что дело Голунова — глубоко эшелонированная постановка. Она дала пас на создание провокаций и уличных беспорядков 12 июня. Мне, например, стало известно из оперативных источников, что футболки и бейсболки «Я/МЫ Голунов» заказывались к печати в конце мая. В этот момент про Голунова никто не знал. Есть подозрения считать, что Запад готовил заранее постановку с Голуновым, — рассказал собеседник iReactor.

Специалист уверен, что все участники прошедшей акции просто-напросто отрабатывали деньги, выделенные западными силами на организацию провалившейся провокации.

То, что Голунов не пошел на митинг, доказывает, что до него дошло, к чему его готовили. То, что вышли люди на митинг в защиту Голунова, говорит о том, что деньги Западом на митинг были выделены и возвращать их не собирались. Они пошли исполнять, чтобы показать, что деньги отрабатывают. Таким образом, спецоперация Запада провалилась, — добавил Дмитрий Таран.

Отметим, что о вмешательстве Запада в провокации, связанные с делом Голунова, заявляли ранее многие политики и политические эксперты России. Так, депутат Госдумы Евгений Федоров придерживается позиции, что оппозиционеров не столько интересовал сам Иван Голунов, сколько деньги, которые можно получить за его «защиту» от тех, кому выгодно раскачать ситуацию в РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!