Критик Соседов призвал звезд шоу-бизнеса брать пример с поддерживающего СВО Киркорова

Журналист и музыкальный критик Сергей Соседов выступил с предложением брать пример с певца Филиппа Киркорова, поддержавшего СВО. Артист посетил военный госпиталь в Крыму, но фанаты заподозрили его в лицемерии.

Соседов уверен, что степень искренности не имеет значения. Главное – делается дело. Людей следует судить по поступкам. Киркоров спел для раненых солдат и привез им подарки, а это много значит, считает журналист.

«Если бы с Киркорова брали пример другие деятели шоу-бизнеса, пусть бы даже делали это неискренне, это был бы поступок», — обратился к российским звездам скандальный музыкальный критик в беседе с PROZVEZD.

Филипп Киркоров часто эпатирует публику экстравагантными нарядами и яркими выступлениями. Часть аудитории певца души в нем не чает, а часть относится скептически и критикует каждый его шаг.

Напомним, помимо Киркорова российских военнослужащих, принимающих участие в боевых действиях на Украине также поддержали Лариса Долина, Дмитрий Дюжев, Григорий Лепс, Виктор Добронравов, Олег Газманов и многие другие российские знаменитости. Кто-то из них выступил с полноценными концертами перед раненными, другие ограничились благотворительными визитами и возложением цветов к мемориалам.

Автор: