Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Суд приговорил к 4-м годам условно бизнесмена за пытки над детьми

15:19 14.06.2019 280
Суд приговорил к 4-м годам условно бизнесмена за пытки над детьми Суд приговорил к 4-м годам условно бизнесмена за пытки над детьми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный бизнесмен Юрий Юдин предстал перед судом в Свердловской области по обвинению в насилии над детьми. Об этом сообщает региональное управление Следственного комитета РФ.

Согласно опубликованной информации, подсудимого обвиняют в издевательствах над детьми. По его словам, он надевал электроошейники для собак на детей в воспитательных целях. Также мужчина загонял детям под ногти иглы. Злоумышленника удалось вычислить благодаря видео, опубликованном в Сети. Сотрудники фирмы бизнесмена заявили, что начальник проводит такую же карательную политику в офисе. Судья изучил уголовное дело и приговорил бизнесмена к 4-м годам лишения свободы условно с испытательным сроком три года.

Ранее iReactor сообщал, что суд сохранил срок наказания Мамаеву и Кокорину. Срок по-прежнему составляет 1 год и 6 месяцев Кокорину, а для Мамаева — 1 год и 5 месяцев.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!