Садальский указал на фиаско многомиллионного шоу «Фантастика» на Первом канале

Актер Станислав Садальский высказался о премьере нового шоу «Фантастика», которое выходит на Первом канале. По мнению артиста, развлекательный проект оказался провальным.

Гендиректор Первого канала Константин Эрнст отзывался о «Фантастике» как о дорогом и самом технологичном проекте на российских экранах. Садальский проанализировал рейтинги программы и заявил, что они оказались самыми плохими среди всех развлекательных шоу.

«Премьерный выпуск шоу с участием виртуальных аватаров, который тот же Эрнст называл "уверенным шагом в телевидение будущего" прошел с долей 8% по всей России. Это не просто плохие цифры — это самые плохие цифры, среди всех развлекательных шоу за несколько лет на телеканалах большой тройки», — написал Садальский в Telegram.

Для сравнения актер привел в пример шоу «Аватар», которое стартовало на НТВ. У программы оказались более высокие рейтинги, чем у «Фантастики». Садальский с издевкой добавил, что Эрнст может гордиться новым достижением. На один выпуск развлекательного проекта потратили порядка 90 млн рублей. Но эти деньги не смогли оправдать себя.

Автор: