Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Путин оценил вклад России, Ирана и Турции в борьбу с терроризмом в САР

15:09 14.06.2019 82
Путин оценил вклад России, Ирана и Турции в борьбу с терроризмом в САР Путин оценил вклад России, Ирана и Турции в борьбу с терроризмом в САР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин заявил, что достигнутые в борьбе с терроризмом в Сирии результаты — совместный успех России, Турции и Ирана.

Российский лидер отметил, что отношения между РФ и Ираном имеют многоплановый характер, и страны взаимодействуют в разных сферах. По его словам, между странами были всегда достаточно плотные гуманитарные связи, и сильным был взаимный интерес к культурам обоих государств. Об этом он рассказал во время встречи с президентом Ирана Хасаном Роухани на полях саммита ШОС (Шанхайская организация сотрудничества).

Это касается экономики, это касается вопросов и стабильности в регионе, наших совместных усилий по борьбе с терроризмом, в том числе в Сирии, — подчеркнул глава российского государства Владимир Путин.

Кроме того, Путин уточнил, что успехи в борьбе с терроризмом на территории Сирии являются совместной заслугой деятельности Ирана, Турции и России.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/ Пресс-служба Кремля

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!