Ясновидящая Ахметжанова заявила, что Пугачеву не накажут за просьбу признать ее иноагентом

Экстрасенс Кажетта Ахметжанова рассказала, что ждет семью певицы Аллы Пугачевой в будущем. Как выяснилось, она не получит наказания за скандальный пост об иноагентах и уедет из страны, но ненадолго.

Юморист Максим Галкин✱ (признанный физлицом-иноагентом) и его супруга певица Алла Пугачева с детьми покинули Россию после начала спецоперации РФ на Украине. При этом Примадонна с близнецами вернулись в Москву в августе 2022 года, оставив отца семейства гастролировать по миру.

Галкина признали иностранным агентом в сентябре. Его жена опубликовала пост в соцсетях с призывов к властям внести и ее в реестр физлиц-иноагентов.

Звезда «Битвы экстрасенсов», ясновидящая и шаманка Кажетта Ахметжанова рассказала изданию StarHit, почему так происходит и что ждать семье Пугачевых-Галкиных дальше.

Во-первых, как отметила прорицательница, Примадонна вернулась, потому что не ощутила должного внимания и тепла от заграничной аудитории. В целом, по предсказанию, сбежавшие звезды мало чего смогут добиться за рубежом.

Во-вторых, Галкин не дает супруге того, что ей нужно, она чувствует, что «круче» его, как заявила Ахметжанова. Поэтому Пугачева и защищает мужа, который мнит себя «героем».

«Накажут ли Примадонну? Да ни за что! Через какое-то время артистка снова уедет из России. Но пробудет вне РФ не больше года. Сложно сказать, вернется ли Галкин сюда, ведь ситуация может повернуться по-разному. Ясно лишь то, что былой популярности в нашей стране у них не будет», — заключила Ахметджанова.

Ранее ректор Санкт-Петербургского гуманитарного университета профсоюзов (СПБГУП) Александр Запесоцкий назвал Пугачеву «паразитирующей на былых заслугах старушкой» и рассказал, что чуть не лишился работы из-за нее.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: