Семен Слепаков отказался возвращаться в РФ из Израиля

Комедийный актер кино и телевидения Семен Слепаков, покинувший РФ после начала спецоперации на Украине, отказался возвращаться на родину. Об этом сообщил Telegram-канал «Светские хроники» со ссылкой на помощницу артиста.

Концертный директор Слепакова заявила, что с комиком все в порядке. При этом она отметила, что он уехал в Израиль не ради лечения.

Напомним, юморист заявлял, что улетел из РФ якобы по рабочим делам, причем ненадолго. Только экс-звезда КВН своего обещания не сдержал, оставшись в Израиле.

Стоит отметить, что после начала СВО Слепаков таит молчание и не дает интервью. Только недавно он вышел на связь, опубликовав стихотворение про слона на своей странице в социальной сети. По мнению поклонников, таким образом артист высказался относительно спецоперации.

Ранее юмористка Елена Воробей обратилась к израильтянам в честь Нового года, который отмечается 25 сентября. Она на иврите сообщила, что скоро приедет с концертами. При этом российские поклонники осудили артистку, отметив, что сейчас не подходящее время выступать за границей.

Автор: