Sunday Times: экс-придворные Меган Маркл назвали герцогиню «самовлюбленной социопаткой»

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл хотели, чтобы их выгнали из дворца. Об этом сказано в книге «Придворные: скрытая сила за короной»

Издательство Sunday Times опубликовало книгу, написанную придворными в британской королевской семье. Выяснилось, что бывшие помощники принца Гарри и его жены актрисы Меган Маркл не очень любили свою работу и чету герцогов Сассекских.

Анонимный сотрудник назвал герцогиню «самовлюбленной социопаткой». Да и в целом, по его словам, Меган Маркл специально все сделала таким образом, чтобы ее отвергли и она могла вернуться в США.

«Она жаждала, чтобы ее отвергли во дворце, потому что она была одержима тем, чтобы поведать это всему миру», — поделились при дворе.

Ранее британцы сравнивали Меган Маркл с принцессой Дианой, за которой пристально наблюдала публика. На похоронах королевы Елизаветы II все внимание было направлено на супругу принца Гарри. Некоторые подданные была возмущены тем, что Маркл улыбалась на церемонии прощания, другие, напротив, радовались воссоединению семьи.

Автор: