Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Член ОПГ Навального ответит перед законом за оскорбление девушки

16:40 14.06.2019 271
Член ОПГ Навального ответит перед законом за оскорбление девушки Член ОПГ Навального ответит перед законом за оскорбление девушки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сразу два участника ОПГ Навального вызваны в прокуратуру в связи с обвинениями в унижении чести и достоинства. На этот раз сторонникам скандального блогера не удастся уйти от ответственности.

Как сообщает Nation News, прокуратуру заинтересовал сотрудник так называемого «ФБК» Навального Руслан Шаведдинов. В своем Twitter-аккаунте его вместе с главой юридического отдела Вячеславом Гимади пригласили на беседу с сотрудниками правоохранительных органов в рамках административного дела об унижении чести и достоинства. Оба сторонника одиозного блогера Алексея Навального должны явиться в прокуратуру 14 июня.

По имеющимся данным, Шаведдинов рассказал «МБХ Медиа», которым владеет беглый олигарх Михаил Ходорковский, что за сотрудниками «ФБК» якобы организована «слежка». При этом одну из участниц мнимого преследования Шаведдинов оскорбил, назвав ее «старшей в компашке нацистов-дебилоидов».

Стоит отметить, что аморальные принципы деятельности Навального и его ОПГ уже давно известны общественности: в своей практике они не брезгуют хамством, агрессией и стремлением пиариться на любом общественно важном событии. Они используют все возможные поводы, чтобы выпустить новое громкое «расследование», а когда материалов не хватает — вовсю используют фейки и собственные ничем не подтвержденные домыслы.

Напомним, ранее журналисты канала НТВ выяснили, что одним из спонсоров деятельности ОПГ Навального является опальный олигарх Михаил Ходорковский. По данным СМИ, он поддерживает связь с блогером через своего посредника — супруга юриста «ФБК» Любови Соболь Сергея Мохова.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Zamir Usmanov / Global Look Press

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!