Промоутер Феофанов заявил о намерении известных артистов покинуть РФ из-за мобилизации

Промоутер Андрей Феофанов рассказал о нескольких известных артистах, которые планируют покинуть страну, чтобы не служить.

Президент России Владимир Путин объявил о частичной мобилизации граждан 21 сентября. В Минобороны РФ разъяснили, что мобилизация коснется мужчин в запасе, имеющих боевой опыт. Однако многие люди, испугавшись призыва, решили покинуть страну.

Промоутер Андрей Феофанов рассказал News.ru, что несколько его знакомых уже «сидят на чемоданах», несмотря на то, что они известные артисты, медийные личности. Феофанов не стал раскрывать личности этих людей.

«Несколько моих знакомых — очень известных артистов — собираются уезжать. Боятся, что их заберут. Я не буду называть фамилии. Я им объясняю: "Не заберут, вы медийные, известные". Но они говорят, что все равно уедут», — поделился промоутер.

Ранее стало известно, что певица Нюша вместе с супругом Игорем Сивовым сбежала из России после объявления частичной мобилизации. Известно, что пара отправилась в Южную Азию, а именно — в Непал.

Автор: