«Он заплакал»: Игорь Корнелюк рассказал о последней встрече с Борисом Моисеевым

Борис Моисеев был очень ярким, эксцентричным, во многом эпатажным человеком. Пусть земля ему будет пухом. Об этом в беседе с iReactor заявил певец Игорь Корнелюк.

Эстрадный певец и заслуженный артист РФ Борис Моисеев скончался 27 сентября в возрасте 68 лет. Об этом сообщил его арт-директор Сергей Горох. Певец Игорь Корнелюк в разговоре с iReactor выразил соболезнования по поводу смерти музыканта. Он подчеркнул, что исполнитель песни «Голубая луна» был чрезвычайно ярким артистом, за которым было всегда интересно наблюдать.

Особенно ему запомнился период, когда Моисеев создал знаменитое танцевальное трио «Экспрессия», вошедшее в студию Аллы Пугачевой.

«Жалко, конечно, жалко. Он был очень яркий человек, эксцентричный, во многом эпатажный. Грустно», — высказался он.

Кроме того, Игорь Корнелюк рассказал о последней встрече с Борисом Моисеевым. По его словам, они виделись около двух лет назад.

«Конечно, это был другой человек. От его эксцентричности не осталось и следа. Он был жалостливый. Увидев меня, он почему-то заплакал. Он был рад меня видеть. Понятно, что это из-за болезни.
Уход от нас любого человека — это грусть, а Борис Моисеев был очень ярким человеком. Пусть земля ему будет пухом», — поделился собеседник iReactor.

Напомним, Моисеев перенес инсульт больше 10 лет назад, после которого у него перестали двигаться левая рука и верхняя губа, а также нарушилась речь. Микроинсульт в 2015 году усугубил последствия первого. В связи с этим артист предпочитал не появляться на публике и вел уединенный образ жизни.

Автор: