Социальная сеть ЯRUS способна заменить приложение «ВКонтакте»

Социальная сеть ЯRUS может заменить российским пользователям удаленное из магазина App Store приложение «ВКонтакте».

ЯRUS отличается простотой использования, уникальными сервисами и широким функционалом. Разработчики приложения всегда находятся на связи с пользователями и прислушиваются к ним.

«Мы постоянно находимся в прямом контакте с пользователями, слышим их и добавляем функционал, который они запрашивают. Ваше мнение может изменить нас в лучшую сторону!» — пояснил ведущий менеджер продукта ЯRUS Алексей Иванов.

Благодаря ЯRUS россияне могут всегда находиться в курсе новостей, так как соцсеть содержит более десяти тысяч источников информации. За сутки сервис выпускает порядка 70 тысяч новостных сообщений, которые удобно сортировать по интересам.

Также в приложении отсутствует платная подписка на прослушивание музыки, поэтому пользователи могут слушать песни в фоновом режиме без перерыва на рекламу. Кроме того, в ЯRUS можно заработать, для этого необходимо зарегистрироваться в приложении и начать взаимодействовать с контентом. Система каждый день зачисляет по пять монеток, которые можно копить, а потом потратить.

Еще одним уникальным сервисом соцсети является сбор информации о будущих мероприятиях почти из 900 городов России. Их можно фильтровать по дате, интересам и другим параметрам.

Автор: