Борис Моисеев спас жизнь Кристине Орбакайте в 1987 году

Борис Моисеев спас певицу Кристину Орбакайте в 1987 году, передает издание Woman.ru.

Известно, что исполнитель очень любил дочь Аллы Пугачевой, называя ее ласково «дочкой». Как рассказали журналисты, однажды он спас жизнь Кристине Орбакайте. Дело было в 1987 году на отдыхе в Дагомысе. Моисеев позвонил Пугачевой, чтобы спросить, стоит ли отправиться в круиз в Сочи. Примадонна попросила не морочить ей голову и возвращаться в Москву. На следующее утро Моисеев узнал о кораблекрушении – лайнер столкнулся с сухогрузом.

«Мы бегали с Кристиной по пляжу и кричали во всю глотку как сумасшедшие», — рассказывал тогда Моисеев.

Известный артист Борис Моисеев скончался на 69-м году жизни в Москве. Певец умер в своей столичной квартире на Краснопролетарской улице, где проживал последние годы, практически не появляясь на светских мероприятиях. Удивительный артист, которого называли «дитя порока», давно не выходил на сцену. Он был по сути единственным в своем роде. Напомним, Моисеев перенес несколько инсультов, поэтому десять лет назад завершил сценическую карьеру.

Ранее певец Игорь Корнелюк рассказал о том, каким ярким, эксцентричным и во многом эпатажным человеком был Борис Моисеев. Артист также выразил свои соболезнования в связи с его смертью.

Автор: