Финалист «Последнего героя» Димитрий Павлюк отправился в зону СВО

Финалист «Последнего героя» Димитрий Павлюк отправился в зону проведения специальной военной операции, чтобы служить снайпером. По его словам, опыт выживания в экстремальных условиях, который он получил на телепроекте, поможет ему на фронте, передает Telegram-канал Mash.

Повестку уроженец Белгорода получил 21 сентября как раз после эфира на телевидении. Участник телепроекта на Первом канале без тени сомнений поменял софиты на бронежилет и приготовился быть защитников родины.

В своем обращении он описал, как проходит процедура подписания контрактов и прохождения медицинской комиссии, а также пожелал всем мирного неба над головой. Павлюк также отметил, что даже в этот момент важно улыбаться. Финалиста «Последнего героя» провожали на передовую его друзья, которые поддержали решение Димитрия.

За плечами белгородца служба в армии, после которой он отправил анкету на шоу. Участие в «Последнем герое» молодой человек назвал случайностью. Он отметил, что на передачу пошел не прославиться, а с целью испытать себя. Теперь полученные там навыки он намерен применять в реальной обстановке и без камер.

Ранее военный эксперт Василий Дандыкин назвал частичную мобилизацию «лакмусовой бумажкой» для россиян.

Автор: