Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

«Заступники» Голунова выставили себя на смех

21:29 14.06.2019 331
«Заступники» Голунова выставили себя на смех «Заступники» Голунова выставили себя на смех
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Автор и ведущий проекта «СМЫСЛЫ» Иван Аркатов в беседе с корреспондентом iReactor объяснил, для чего на самом деле российские «либералы» активно вступились за журналиста «Медузы» Ивана Голунова.

В День России, 12 июня, в Москве представители оппозиционно настроенной общественности вышли на улицы в рамках акции «в защиту» спецкорреспондента «Медузы» Ивана Голунова. Почему-то активистов не смутил тот факт, что их главное требование – освобождение журналиста из-под ареста – было удовлетворено еще 11 июня, когда глава МВД РФ Владимир Колокольцев заявил о снятии обвинений с Голунова.

В беседе с корреспондентом iReactor автор и ведущий проекта «СМЫСЛЫ» Иван Аркатов объяснил нелогичное поведение оппозиционных активистов желанием воспользоваться делом Голунова ради собственной выгоды.

Некоторая часть представителей либеральных взглядов, несистемная оппозиция решили не останавливаться на достижении цели, а использовать этот повод в своих личных и корыстных целях. Ярким показателем является именно то, что сам Иван на это мероприятие не пришёл. А вот тот же Навальный был, как всегда спровоцировал своё задержание, создавая образ «борца с режимом». Нарушая закон, внесистемные оппозиционеры требуют его соблюдения – парадокс, — отметил собеседник iReactor.

Кроме того, эксперт оценил действия сотрудников правоохранительных органов, которые были вынуждены задержать порядка 200 участников несогласованной акции в Москве.

Полиции приходилось охранять общественный порядок, соблюдать закон и задерживать нарушителей закона. Исходя из этого, действия полиции вполне адекватны, — резюмировал Иван Аркатов.

Многие российские политики и эксперты считают, что за провокациями вокруг дела Ивана Голунова может стоять Запад. Так, по мнению депутата Госдумы Евгения Федорова, оппозиционные активисты, организовавшие митинг 12 июня, всего лишь отрабатывают деньги, полученные от западных спонсоров, которым выгодно расшатывание ситуации в РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!