Композитор Евзеров заявил, что Борис Моисеев очень любил женщин

Композитор Владимир Евзеров рассказал в интервью «Московскому комсомольцу», что у певца Борис Моисеев была возлюбленная в Прибалтике.

Музыкант Владимир Евзеров был одним из первых авторов песен скончавшегося заслуженного артиста России Бориса Моисеева – именно с его композиций исполнитель начал карьеру на российской эстраде.

Композитор поведал, что Моисеев любил женщин, восхищался ими. По словам музыканта, он даже был знаком с пассией певца, которую он представлял как будущую супругу.

«Борис очень любил женщин, любовался ими. В то время у него, кстати, была женщина. Из Прибалтики. Он называл ее невестой, представлял как будущую жену. Что там у них сложилось — не сложилось: не знаю», — рассказал Евзеров.

Однако Моисеев так и не женился, детей он тоже не завел. Сам артист признавался, что переживает по этому поводу. Артист делился, что задумывался о продолжении рода.

Коллеги по цеху уже высказали соболезнования в связи со смертью артиста 27 сентября. Многие поделились трогательными воспоминаниями. Певица Кристина Орбакайте вспоминала о нем, как о добрейшем и чистейшем человеке.

Автор: