Продюсер Рудченко рассказал, что мобилизованные звезды морально поддержат солдат

Продюсер Рудченко рассказал, с какой целью можно было бы отправить мобилизованных российских звезд на украинский фронт. Он считает, что артисты могли бы оказывать моральную поддержку бойцам российской армии.

Как заявляет Рудченко, вряд ли музыканты будут находиться на военной территории с оружием в руках. В качестве мобилизованных они могут проводить различные мероприятия.

«Если их призовут отдать долг Родине, это вовсе не значит, что они будут с оружием на передовой. Вероятно, артисты займутся своим делом. Скорее всего, это некие активные поддерживающие мероприятия, где знаменитости будут выступать, поддерживать боевой дух солдат», — цитирует Рудченко «Экспресс газета».

Продюсер отмечает, что такие певцы, как Стас Пьеха, Тимати, Родион Газманов, могли бы поехать на передовую на регулярной основе на несколько месяцев. К тому же часть из российских исполнителей уже посещали Донбасс.

Ранее Тимати опроверг информацию об эмиграции в Узбекистан, заявив, что он вернулся из поездки и находится в России. Он добавил, что если его мобилизуют, он выполнит свой долг.

Автор: