Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Кот Бари Алибасова найден в школе кунг-фу

20:46 14.06.2019 285
Кот Бари Алибасова найден в школе кунг-фу Кот Бари Алибасова найден в школе кунг-фу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пиар-директор музыкального продюсера Вадим Горжанкин рассказал подробности о поисках кота Бари Алибасова. Об этом сообщает РИА Новости.

Как пишет издание, канадский сфинкс Чуча пропал во вторник, 11 июня, после пресс-конференции в квартире продюсера. Семья Алибасова предположила, что кто-то похитил любимого питомца музыканта. Родственники даже объявили вознаграждение за возвращение кота хозяину.

В результате поисков откликнулся мужчина, который занимается в школе кунг-Фу, расположенной в Столовом переулке. Как оказалось, кот прибился к центру «Ша-Фут-Фань» несколько дней назад. Каратист от награды за возвращение кота отказался. По мнению Вадима Горжанкина, кот мог испугаться большого количества людей, пришедших на конференцию, и сбежал из дома. Сейчас жизни и здоровью Чучи ничего не угрожает.

Ранее iReactor сообщал, что жулики подсунули Бари Алибасову чужого лысого кота. Они надеялись получить вознаграждение в размере 800 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com/alibasov_nana

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!