Режиссер Федор Бондарчук пришел на премьеру без жены после слухов о ее связи с Ургантом

Режиссер Федор Бондарчук пришел на премьеру фильма «Сердце Пармы» без супруги Паулины Андреевой. Они перестали появляться на светских мероприятиях вместе после слухов о связи Андреевой с Ургантом.

Кинотеатры стали отменять громкие кинопоказы на фоне новостной повестки, однако торжественная премьера «Сердца Пармы» все-таки состоялась 27 сентября в кинотеатре «Октябрь». Мероприятие посвятили актеру Сергею Пускепалису, который погиб в ДТП 20 сентября. Красной дорожки не было, показ прошел в камерной обстановке.

Приглашенные звезды чаще всего появлялись без пары. Например, режиссер Алексей Учитель и его коллега Федор Бондарчук. Что касается последнего, его в последнее время редко можно увидеть с женой актрисой Паулиной Андреевой. Поклонники думают, что виной тому слухи о связи Андреевой с телеведущим Иваном Ургантом, однако в журнале Woman.ru уверяют, что никакого семейного разлада не произошло. Просто молодая супруга Бондарчука занята личными проектами и уходом за сыном, который родился в марте 2021 года.

Тем временем бывшая жена актера Сергея Бондарчука, старшего сына Федора Бондарчука Тата Мамиашвили объявила о беременности.

Автор: