Бывший депутат Вострецов обвинил Королеву в рекламе на скандале с цветами флага Украины

Бывший депутат Госдумы и председатель Объединения профсоюзов России «СОЦПРОФ» Сергей Вострецов прокомментировал выступление певицы Наташи Королевой в цветах украинского флага. Экс-парламентарий обвинил артистку в попытке прорекламироваться на этом скандале.

По мнению Вострецова, поведение певицы естественно для ее возраста и морального облика. Большинство артистов, которых воспитывали на культе чуждых для России ценностей, всегда вели себя так, просто аудитория не замечала этого, считает экс-депутат.

«В молодости они нарочито сверкали своими прелестями, чтобы привлечь внимание поклонников, потом эпатировали публику своими романами, кто с геями, кто с лесбиянками, а некоторые и с уголовными элементами», — напомнил глава объединения «СОЦПРОФ» в комментарии ФАН.

Бывший парламентарий полагает, что в преклонном возрасте этим артистам, в том числе и Королевой, стало нечего показывать. Именно поэтому кто-то из звезд начинает «вытаскивать скелеты», а кто вспоминает, что у них есть какая-то позиция, отметил экс-депутат.

«Плевать им всем и на малую, и на большую родину — им нужен скандал, реклама, а в конечном итоге позабывший их зритель. Лицедеи, что с них взять», — резюмировал Вострецов.

Напомним, возмущение публики вызвал недавний концерт Королевой в Москве, на котором она вышла на сцену в синем платье. При этом во время исполнения хита «Желтые тюльпаны» на сцене размахивали желтыми лентами. В сочетании с нарядом артистки они напомнили зрителям украинский флаг.

Автор: