Певица Диана Гурцкая предложила создать песенный конкурс в России вместо «Евровидения»

Певица Диана Гурцкая рассказала, что больше не поехала бы на «Евровидение» и предложила создать в России свой аналог конкурса.

Из-за начала спецоперации России на Украине организаторы песенного конкурса «Евровидение» запретили участвовать представителю РФ в 2022 году.

Певица Диана Гурцкая, которая выступала на конкурсе в 2008 году от Грузии, в интервью журналистке Алене Жигаловой рассказала, что сейчас бы уже отказалась ехать на Евровидение, если бы ее позвали. Более того, артистка предложила создать похожий конкурс в России и насовсем забыть о культуре отмены, пропагандируемой на Западе.

«Я живу в Российской Федерации и, я думаю, мы можем сами сделать фантастический конкурс. «Евровидение» — это песенный конкурс, с этой стороны нужно смотреть на этот конкурс. Какие будут песни, какие будут номера, какие будут аранжировочки, потому что всегда придумывают что-то новое», — заявила артистка.

Напомним, что в 2008 году Грузия выдвигала артиста на Евровидение второй раз. Диана Гурцкая заняла 11 место в финале.

Ранее Диана Гурцкая изъявляла желание поработать с музыкантом Игорем Николаевым, которому она благодарна своей славой. Артистка уверена, что у нее еще будет шанс написать с ним песню.

Автор: