Ведущий Норкин рассмешил гостей «Места встречи» анекдотом про русских и ядерную войну

Телеведущий Андрей Норкин напомнил о том, что русские никогда не отчаиваются, пошутив на тему ядерной войны в эфире программы «Место встречи» на телеканале НТВ.

Журналист обсудил с приглашенными экспертами международную обстановку, включая вероятность нанесения тактического ядерного удара по Украине со стороны Запада и последующими обвинениями в адрес России. В ходе беседы Норкин отметил, что сейчас нельзя поддаваться паническим настроениям. По его мнению, нужно стараться «жить в привычном укладе».

При этом ведущий попытался успокоить и даже рассмешить остроумным анекдотом гостей «Места встречи», расстроенных тем, что ситуация в мире продолжает накаляться из-за стремления западных стран любым способом подавить Россию. Напомним, со стороны американских и европейских политиков все чаще стали звучать заявления, касающиеся перспектив ядерной войны.

«Мне очень нравится чье-то изречение, несколько дней подряд мне попадается во всех социальных сетях: "Быть русским означает не просто быть готовым к ядерной войне, но и иметь определенные планы на потом"», – заявил Норкин.

Ранее телеведущий рассказал публике о возможном ответе Москвы в том случае, если ВСУ продолжат бить по территориям ДНР, ЛНР, а также Запорожской и Херсонской областей после референдумов о присоединении к России. Норкин отметил, что западная разведка передала Киеву список приоритетных для ВС РФ целей, чье уничтожение спровоцирует энергетическую катастрофу на Украине.

Автор: