Продюсер Гинзбург заявил, что Алла Пугачева приезжала в РФ для продажи замка и квартиры

Певица Алла Пугачева, вернувшаяся в Россию к 1 сентября, преследовала финансовую цель. В этом убежден продюсер Владимир Гинзбург.

Певица Алла Пугачева и шоумен Максим Галкин✱ (признанный в России иноагентом) покинули РФ с детьми после начала спецоперации на Украине. К 1 сентября Пугачева и близнецы Гарри и Лиза вернулись в Москву, чтобы дети могли пойти в школу. Отец семейства остался за границей.

Народная артистка СССР навещала друзей в отсутствие мужа, а также стала участницей скандала. После признания Галкина иноагентом, Примадонна в соцсетях обратилась к властям с просьбой присвоить этот статус и ей.

Недавно стало известно, что Пугачева снова покинула родину. Поклонники негодовали, думая, что она возвращалась просто проверить обстановку. Продюсер Владимир Гинзбург рассказал в интервью изданию SOLENKA.INFO, что перед отъездом Примадонна выставила на продажу особняк в деревне Грязи и квартиру в Москве.

Продюсер уверен, что именно для этого артистка возвращалась в страну, а не для того, чтобы отдать детей в школу. Вопрос с недвижимостью, по информации в СМИ, планируется решить более чем за 550-570 миллионов рублей.

Ранее поэт и продюсер Вадим Цыганов признался, что больше не хотел бы видеть Пугачеву в России.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: