Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Члены Демпартии Молдавии покинули страну

9:50 15.06.2019 583
Члены Демпартии Молдавии покинули страну Члены Демпартии Молдавии покинули страну
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Члены Демократической партии Молдавии покинули территорию страны на частных самолетах.

Это случилось в пятницу, 14 июня. Информацию передают местные представители СМИ. 

После того, как Демпартия заявила об отказе от правления, в аэропорт Кишинева прибыли пять частных самолетов, чтобы вывезти из государства сторонников и членов политического объединения. На настоящий момент неизвестно, кто именно улетел из республики. Предполагается, что среди пассажиров мог быть сам лидер Демократической партии Владимир Плахотнюк. 

Согласно предоставленным данным, частные самолеты полетели в Одессу (Gulfstream G200), в Москву (Bombardier CRJ-200LR) и в Киев (Embraer Legacy 500). Премьер-министр Молдавии Майя Санду заявила, что власти сделают все, чтобы вернуть политиков в страну. Она напомнила, что высокопоставленные лица Румынии как-то пытались улететь на другие континенты, однако были доставлены обратно на родину. 

Ранее стало известно о том, что Демократическая партия Молдавии объявила, что все правительство Павла Филипа покинет посты. Позднее глава страны заявил, что правительство Демпартии может попытаться уехать из Молдавии, однако даже это не освободит политиков от ответственности. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: dodmedia.osd.mil

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!