Журналистка The Times Тернер заявила о готовности мерзнуть назло Владимиру Путину

Британская журналистка Дженис Тернер написала в колонке The Times, что назло президенту РФ Владимиру Путину готова мерзнуть целый месяц, сообщает «РЕН ТВ».

По ее словам, она надеется нанести России как можно больший урон. Так, Тернер планирует отказаться от любых источников тепла в своем доме до ноября. При этом она добавила, что для нагрева воздуха будет использовать фен или включать масляный радиатор. Кроме того, согревать ее будут тапочки с подогревом и электронакидка.

«Я отказываюсь пополнять семь миллионов фунтов (7,85 миллионов долларов), которые энергокомпания выплатила в виде дивидендов, и включила режим выносливого экономного внутреннего северянина», – заявила колумнист The Times.

Пока британская журналистка пытается причинить ущерб мощи России, замерзая в своей квартире до запуска центрального отопления, в Европе уже начался «психоз» из-за энергокризиса. Европейцы массово закупают древесные пеллеты – биотопливо, получаемое из древесных отходов, торфа и отходов сельского хозяйства, как пишет испанское издание La Vanguardia.

Голландцы хотят вернуться к использованию дизельного топлива, а поляки начали запасаться шапками и теплыми пледами к предстоящей зиме. Как пошутил один из пользователей соцсети, криокамера для омоложения перестанет быть чем-то особенным для жителей Польши.

Автор: