Украинская беженка Каркадым обвинила бросившего ее британца во лжи и плохом поведении

Украинская беженка из Львова София Каркадым заявила, что бросивший ее британец Энтони Гарнетт лгал и плохо с ней обращался, передает издание The Sun.

Украинка пожаловалась, что ее 30-летний избранник из Британии был зависим от азартных онлайн-игр. Иногда он, по ее словам, мог спустить по 500 фунтов стерлингов за раз. София подчеркнула, что молила возлюбленного отказаться от пагубного увлечения, но он ее игнорировал.

Беженка из Львова добавила, что многие платежи были на ней: она покупала продукты, оплачивала счета из своего пособия. Кроме того, украинка заявила, что занималась домашних хозяйством, пока бывший бойфренд проводил время в интернете.

Она раскрыла, что любила Гарнетта, а он относился к ней «как к девочке на побегушках» и не хотел менять своего поведения.

«Я действительно любила его и думала, что мы проведем остаток жизни вместе и заведем детей», — поделилась София.

Украинка также обвинила бросившего ее бойфренда в нечестном отношении к его бывшей супруге Лорне.

«Он лжец. Он начал ко мне приставать, когда я жила с ним и Лорной всего два дня. Это все он, он все начал. Я не разлучала его и Лорну, все было кончено задолго до моего приезда», — пожаловалась украинка на поведение британца.

О начале отношений пары стало известно в июле. Сообщалось, что Гарнетт лишился работы после расставания со своей женой ради приехавшей украинки.

Автор: