Стас Садальский заявил, что хит «Миллион алых роз» был написан для Людмилы Максаковой

Заслуженный артист РСФСР Стас Садальский рассказал для кого была написана песня «Миллион алых роз», передает портал Day.ru.

По словам артиста, хит Раймонда Паулса, исполненный певицей Аллой Пугачевой, был написан для актрисы театра и кино Людмилы Максаковой. К слову, сам Садальский неоднократно признавался, что преклоняется перед талантом и красотой коллеги по цеху.

Помимо этого, артист говорил, что даже готов на ней жениться, причем десятилетняя разница в возрасте не стала бы для него помехой. Напомним, недавно матери скандальной оперной дивы Марии Максаковой исполнилось 82 года.

«"Миллион алых роз" поэтом Вознесенским был написан для Людмилы Максаковой. Эта песня до сих пор является главным бриллиантом в короне композитора Раймонда Паулса», – заявил Садальский.

Ранее психолог Илья Саглиани рассказал, как частые разъезды могут сказаться на ментальном здоровье наследников вокалистки Аллы Пугачевой – Гарри и Лизе. По его словам, они могут испытывать тревогу из-за страха разрыва отношений со сверстниками, которая во взрослом возрасте может перерасти в депрессию.

Автор: