Алла Пугачева выставила на продажу замок в Грязи и забрала личные дела детей из школы

Алла Пугачева возвращалась в Россию, чтобы распродать недвижимость и забрать документы двойняшек из школы, сообщает Telegram-канал Mash.

Народная артистка СССР выставила на продажу замок в деревне Грязь, надеясь получить за него один миллиард рублей. Покупателей на легендарное здание, не раз попадавшее на страницы таблоидов, пока не нашлось. Даже самые преданные поклонники Примадонны не готовы потратить такую сумму. Известно, что за недвижимостью бабушки в деревне Грязь присматривает ее внук – Никита Пресняков.

«Алла Борисовна в свой последний визит потребовала у руководства элитнейшей 1-й московской гимназии в Липках подготовить для нее личные дела, табели успеваемости, медкарты и сведения о грамотах и наградах детей», – рассказали родители одноклассников Гарри и Лизы.

Примадонна, как пишет канал, планирует перевезти их в Израиль. Напомним, ранее ее супруг Максим Галкин✱ был признан иноагентом в России. Сейчас шоумен гастролирует за рубежом, чтобы заработать на жизнь после побега из России.

Ранее психолог Вероника Степанова рассказала, что двойняшек звездной паре выносила и родила украинка.

  • ✱ - физлицо или организация, признанные в РФ иноагентами
Автор: