Оскар Кучера высказался о продаже замка Пугачевой в деревне Грязь

Российский актер и телеведущий Оскар Кучера прокомментировал в личном Telegram-канале новость о том, что сбежавшая из РФ певица Алла Пугачева выставила на продажу свой легендарный замок в подмосковной деревне Грязь.

Он признался, что не ожидал предательства от исполнительницы.

«А я до последнего верил, что она не отвернется от своей страны в трудную минуту. Шутить не хочется, грязью поливать тоже. Хотя дом в деревне Грязь. Надо было догадаться», – написал разочарованный артист.

Напомним, Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин* (признан иноагентом в России) решили продать свой шестиэтажный особняк за 1 млрд рублей. Певица вернулась на родину, чтобы оформить необходимые документы, а также забрать личные дела Гарри и Лизы в школе. Недавно Примадонна вместе с детьми улетела в Израиль.

Пока покупателей на особняк не нашли, поэтому за домом присматривает Никита Пресняков. Сейчас внук певицы живет в замке.

Ранее Оскар Кучера высказался о смерти Бориса Моисеева, отметив, что певец был добрым человеком с мягким характером. К слову, Алла Пугачева не осталась на похороны человека, который при жизни считал ее своим близким другом.

Автор: