Анастасия Приходько жестко раскритиковала Зеленского за отказ от переговоров с РФ

Украинская певица Анастасия Приходько жестко раскритиковала президента Украины Владимира Зеленского, пишет новостной портал Solenka.info.

В эфире телеканала «1+1» артистка спросила главу государства, сколько еще страна должна потерять территорий, прежде чем он сядет за стол переговоров с Москвой. Впрочем, это не первый случай, когда Приходько критикует политику Киева.

Певица заявила, что всему виной амбиции и глупые решения Зеленского, который закрывает глаза на гибель украинских военнослужащих и мирного населения. Президент Украины надеется одержать победу над Россией, причем любой ценой, считает она.

По мнению экспертов, Приходько критикует Зеленского потому, что сама планирует занять президентское кресло в 2024 году. Таким способом артистка добивается расположения со стороны потенциальных избирателей, чтобы заручиться их поддержкой на будущих выборах.

Стоит отметить, что антироссийская позиция певицы не изменилась. Она все также осуждает спецоперацию РФ на Украине, испытывая ненависть к русским людям.

Ранее экс-звезда музыкального проекта «Фабрика звезд» Корнелия Манго обвинила Анастасию Приходько в расизме. По ее словам, украинку раздражал цвет ее кожи, а также тот факт, что она не принадлежала к арийской расе.

Автор: