Мэтью МакКонахи и Константин Хабенский вошли в топ любимых актеров команды ЯRUS

Сотрудники социальной сети ЯRUS рассказали о своих предпочтениях в кино и составили топ любимых актеров, в который вошли Мэтью МакКонахи и Константин Хабенский.

Лидерами среди жанров оказались триллеры, комедии и эпические картины с историческим уклоном. Однако в команде ЯRUS нашлись и всеядные поклонники кино. Например, старший менеджер по работе с блогерами Любовь Янина не смогла остановить свой выбор только на одном жанре.

«Смотрю все: фэнтези, драмы, комедии, детективы, историческое кино и особенно люблю фильмы, основанные на реальных событиях. В силу того, что я раньше много работала на кинофестивалях и приобщилась к фестивальному кино, то обычно мой выбор падает на не массовое кино, если можно так сказать», — заявила она.

Кроме того, создатели соцсети поделились списком любимых актеров. В частности, популярностью в команде ЯRUS пользуются Мэтью МакКонахи, Том Хэнкс, Джуд Лоу, Леонардо Ди Каприо, Константин Хабенский, Олег Янковский, Евгений Миронов.

Также сотрудники отметили развитие российского сериального кино. Специалист по социальным сетям ЯRUS Анна Соколова, например, упомянула проект «Разделение». Наряду с этим команда выделила такие сериалы, как «Эпидемия», «Нулевой пациент», «Чики», «Территория».

Автор: