Кум Ванги: Украины не будет в ближайшие три месяца

Кум болгарской предсказательницы Ванги Сергей Косторной в беседе с iReactor приоткрыл завесу тайны о будущем Украины. Стране, по его словам, нужно забыть о вступлении в НАТО, потому что государству грозит скорое исчезновение.

Косторной отметил, что Ванга, или баба Вангелия, не мыслила частностями. Прорицательница видела масштабно. И в этом глобальном мире, как передает кум провидицы, не было места Украине, вступившей в Североатлантический альянс.

«Таких подробностей (о вступлении Украины в НАТО, — Прим. ред.) не было, естественно. 95-год, представьте, сколько лет назад. Когда она была в трансе, мы обсуждали мировые проблемы, глобальные. НАТО, не НАТО. Никакого НАТО не будет», — раскрыл будущее Украины Косторной.

Ясновидящая погружалась в транс и понимала картины мирового будущего. Она отметила незавидную судьбу Украины, которую ждут серьезнейшие и болезненные трансформации.

Сергей Косторной рассказал, что в ходе этих изменений НАТО не примет Киев с распростертыми объятьями. Речь идет о том, что страну ждет крах начале 2023 года, она просто перестанет существовать, передает сигналы Ванги ее кум.

«Я за эти годы уже сам примерно понимаю сигналы Ванги оттуда. Тут даже говорить не о чем. Какое НАТО, тут самой Украины не будет в ближайшие три месяца. Не будет», — рассказал кум Ванги ее шокирующее пророчество.
Кум Ванги: Украины не будет в ближайшие три месяца

Напомним, Ванга, она же Вангелия Гущерова (1911–1996), – знаменитая болгарская провидица. В 12 лет она потеряла зрение. По слухам, тогда она и стала видеть иные миры и тонкие материи. По другой версии, способности Ванги впервые проявились во времена Второй мировой войны.

Считается, что перед своей смертью в 1996 году Ванга сделала несколько пророчеств о следующем столетии, которые касались глобальных перемен в мире. Она даже предсказала пандемию коронавируса 2020 года.

Ранее экстрасенс Фатима Хадуева сравнила состояние украинского президента Зеленского с пребыванием на электрическом стуле. По словам ясновидящей, у него низким энергетический уровень и он чувствует себе преданным окружением.

Автор: