Лавров заявил, что Брежнева и Седокова ужинали с миллиардерами в приватной обстановке

Известный продюсер Сергей Лавров рассказал, как зарабатывал старый состав группы «ВИА Гра», в который входили Вера Брежнева, Надежда Грановская и Анна Седокова, пишет «Комсомольская правда».

Промоутер вспомнил, что тогда частное выступление коллектива стоило от 25 тысяч евро. Это было время шальных денег и корпоративов, а сами исполнительницы были нарасхват среди обеспеченных людей.

«Миллиардеры готовы были платить любые деньги, чтобы на их яхтах пели эти красотки. Да не то чтобы пели, а как в том анекдоте: «ты просто ходи», – рассказал Лавров, добавив, что некоторые солистки даже соглашались встретиться с ними тет-а-тет.

О закрытых ужинах договаривался опять же медиаменеджер. При этом сами вокалистки зарабатывали копейки, жили в дешевых отелях, летали экономом и во всем слушались продюсера, который на них зарабатывал.

Ранее певица Вера Брежнева впервые после долгого молчания вышла на связь с поклонниками и рассказала последние новости своей жизни. Она призналась, что испытывает эмоциональные качели, но не стала углубляться в детали.

Автор: