Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Федермессер не будет баллотироваться в Мосгордуму из-за угроз расправы со стороны ОПГ Навального

12:05 15.06.2019 174
Федермессер не будет баллотироваться в Мосгордуму из-за угроз расправы со стороны ОПГ Навального Федермессер не будет баллотироваться в Мосгордуму из-за угроз расправы со стороны ОПГ Навального
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фаворит предстоящих выборов в Мосгордуму от 43 округа Москвы Анна Федермессер объявила о решении снять свою кандидатуру. Оно было озвучено на фоне непрекращающегося давления со стороны блогера Алексея Навального и его сторонницы Любови Соболь.

Как отмечает ФАН, Федермессер уже давно заслужила любовь жителей столицы за свои усилия в развитии сферы оказания паллиативной помощи. Практически всю свою жизнь она занималась благотворительностью, осознавая всю важность оказания необходимой поддержки безнадежно больным людям. Поддержку общественнице активно оказывали действующие власти Москвы и даже оппозиция.

Оппонентка Федермессер на предстоящих выборах — юрист так называемого «ФБК» Любовь Соболь — напротив, ничего значимого для города не сделала. Вся ее «работа», как и ее непосредственного начальника Алексея Навального, заключается в заказной критике и травле «неугодных» «ФБК» людей. Эта деструктивная политика стоила Соболь поддержки всех избирателей, включая бывших сторонников. Яркий пример тому – Виталий Серуканов, который прекратил сотрудничество с командой Навального, устав терпеть постоянную ложь и лицемерие своего руководителя.

Когда оказалось, что Анна Федермессер планирует принять участие в выборах в Мосгордуму, Соболь и Навальный начали настоящий информационный террор против основной соперницы. Так, в своем открытом письме блогер назвал общественницу коллаборационисткой, а его соратники и вовсе обвинили активистку в предательстве. Сама Федермессер, оставаясь безусловным лидером предвыборной гонки, мужественно держала удар — тогда Навальный решил действовать жестче.

Федермессер не будет баллотироваться в Мосгордуму из-за угроз расправы со стороны ОПГ Навального

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Источник в штабе блогера сообщил ФАН, что в последнее время Навальный рассматривал возможность силового решения конфликта и даже избиения Федермессер. К слову, информация о том, что блогер планирует набирать в свою команду молодых людей, способных решать «силовые задачи», появилась еще в 2018 году. Видимо, таким образом скандалист решил окончательно превратить свою компанию в настоящую ОПГ. Видимо, фаворит выборов, которая всю жизнь посвятила помощи людям и против которой ополчилась команда Навального, оказалась не готова к аморальным «политическим» методам борьбы.

Стоит отметить, что это Федермессер – не первая жертва травли со стороны «ФБК». Так, ранее информационная кампания была развернута против экс-соратницы блогера Екатерины Ковалевой, которая готовила для Любови Соболь иск, связанный с заболеваниями детей в московских школах и детсадах в 2018 году. Тогда, в обход позиции Ковалевой, Соболь включила в список ответчиков компанию «Конкорд» петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Причиной для нападок стал отказ предпринимателя заплатить 300 миллионов рублей Соболь и Навальному «на предвыборную кампанию» в обмен на прекращение атак на его бизнес. После включения в иск предприятия, никак не связанного и инцидентом, Ковалева решила отказаться от участия в судебном разбирательстве, чем также навлекла на себя гнев главы «ФБК».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: duma.gov.ru - Государственная Дума РФ

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!