Россияне посоветовали больше не возвращаться в Россию вновь сбежавшей в Израиль Пугачевой

В Сети назвали очередной отъезд певицы Аллы Пугачевой предательством и потребовали лишить ее звания народной артистки СССР. Подробнее – в материале iReactor.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева на днях вновь выехала за границу, откуда не так давно вернулась вместе с детьми Лизой и Гарри. В Сети обвинили сбежавшую исполнительницу хита «Айсберг» в непатриотичности.

«Патриотша номер 1 слиняла с Родины, которая дала ей все! Желаю там ей и успокоиться, здесь ей уже миллионы граждан не рады, она просто изгой», — написал Эдуард Романов.
«Ой, даже не верится, что мечта настоящих патриотов, граждан России исполнилась. Только бы обратно не вернулась, предательница», — заявила Елена С.
Россияне посоветовали больше не возвращаться в Россию вновь сбежавшей в Израиль Пугачевой

Для своего вояжа народная артистка СССР использовала частный самолет. Некоторые россияне оказались возмущены тем, что при подобном поведении исполнительницу еще не лишили государственных наград.

По мнению пользователей, Алла Борисовна далека от народа, она не поддержала страну в трудное время и должна понести наказание. Некоторые комментаторы предложили лишить Пугачеву всех ее государственных наград.

«Очень жду новостей из Госдумы: лишить звания Народного артиста России всех, кто покинул страну в такое тяжелое время или выступал против СВО и без всяких церемоний. Они никогда с народом не были и сейчас не с ним. Разлетелись, кто в Израиль, кто куда», — заявил Дмитрий Ч.

Часть пользователей отреагировала на бегство звезды с иронией. Ей припомнили ее многочисленные прощальные туры, а кто-то решил проводить Аллу Борисовну песней из репертуара ее бывшего мужа Филиппа Киркорова «Улетай, туча».

«Как "прощальный тур", "последний концерт", так и последний отъезд», — иронично отметила Ива Иванова.
«Улетай, туча, улетай, туча, улетай», — пошутила об отъезде знаменитости Лена Ленова.
«Видимо, еще не все теплые вещи забрала у друзей в Израиле», — присоединился к ироничным замечаниям Товарищ Краузе.

Вернется ли Алла Борисовна, неизвестно. Но в Сети посоветовали Примадонне этого не делать. Как написали пользователи, «скатертью дорожка» и «попутного в затылок».

Ранее блогер Лена Миро заявила, что певица Алла Пугачева больше никому не нужна в России.

Автор: