Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сын Алибасова рассказал, почему хочет перевести отца на лечение в Казахстан

13:37 15.06.2019 1486
Сын Алибасова рассказал, почему хочет перевести отца на лечение в Казахстан Сын Алибасова рассказал, почему хочет перевести отца на лечение в Казахстан
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полное обследование Бари Алибасова показало положительную динамику. Сын продюсера намерен перевести отца на лечение в Казахстан.

Об этом журналистам рассказал Бари Алибасов-младший. По его словам, сейчас большую часть времени продюсер спит, но чувствует он себя лучше.

В понедельник, 17 июня, состоится контрольная гастроскопия. Струп сошел практически со всех ожогов. Сейчас остались только две маленькие точки, которые, мы надеемся, к понедельнику сойдут, — подчеркнул Алибасов-младший.

После того, как врачи смогут декларировать, что никакой опасности для жизни Албиасов нет, его переведут в обычную палату. Родственники продюсера не планируют оставлять его в больнице и рассматривают варианты с отправкой Алибасова на восстановление в Европу или Казахстан.

В горной местности воздух хороший, он там чище. Отцу должны предоставить отдельное шале в горах. Выбор стоит между Германией и Казахстаном, — считает Алибасов-младший.

Сын продюсер также пояснил, что в столице лечению мешало бы слишком большое количество посетителей.

Отметим, Алибасов попал в больницу 4 июня, после того, как по ошибке выпил жидкость для очистки труб. Врачи НИИ имени Склифосовского диагностировали у него множественные ожоги пищевода 4-й степени, желудка, а также дыхательных путей. После госпитализации Алибасов был введен в состояние медикаментозного сна.

Ранее iReactor сообщал о том, что продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин навестил Бари Алибасова в отделении реанимации НИИ имени Склифосовского. Тогда Разин отметил, что Алибасов вряд ли станет прежним после госпитализации — продюсеру планируют установить искусственный пищевод.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба Бари Алибасова

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!