Отдохнувшая в Турции россиянка пришла в шок от дивана из шезлонгов на пляже

Россиянка отдохнула в Турции и рассказала о впечатлениях в Сети. Свою поездку женщина описала словами «дешево и немного сердито».

Путешественница выбрала отель, ориентированный на россиян. Тем не менее его владельцы «не учли особенности менталитета отдыхающих». Туристы испытывали сложности с поиском свободных шезлонгов.

«Еще уникальное явление: видела мужчину, который из трех шезлонгов додумался соорудить себе пляжный диван и накрыл стол из пива и закусок», — рассказала женщина в интервью порталу «Тонкости туризма».

Впоследствии примеру мужчины последовали и другие отдыхающие. Трудности с поиском свободных мест наблюдались и в ресторане, отметила россиянка. Однако в целом отдых женщине понравился. Восьмидневная поездка на двоих обошлась ей в 154 тысячи рублей.

Число рейсов между Петербургом и Стамбулом с 30 сентября увеличилось до 21 в неделю. Перелеты выполняет авиакомпания Pegasus Airlines, отмечает «Город+».

Побывавшая в Стамбуле россиянка сообщила о сложностях с оплатой картой «Мир» в Турции. Как объяснила туристка, в некоторых случаях приходилось проводить оплату несколько раз, для того чтобы операция прошла успешно.

Автор: