Рустам Солнцев прокомментировал слухи о нетрадиционной ориентации Цискаридзе

Блогер Рустам Солнцев отреагировал на информацию о том, что премьер Большого театра Николай Цискаридзе предпочитает женщинам мужчин. Он поделился своим мнением на этот счет.

Солнцев заявил, что не считает корректным комментировать личные предпочтения Цискаридзе, так как балетный артист скрывает их. По мнению блогера, открыто обсуждать можно только нетрадиционные взгляды Николая Баскова, Филиппа Киркорова и Сергея Лазарева, которые не стесняются демонстрировать свою любовь к мужчинам.

«Цискаридзе же ведет себя скромно и не хочет обсуждать свою личную жизнь. Он в этом понятен и тактичен, не смотря на всякие досужие сплетни. Что-то и я могу додумывать. Понятно, что балетный мир разнообразен, но я себя веду в отношении оценок этого человека тоже скромно, потому что вижу, что Николай себя в этом смысле не афиширует. Поэтому и я о нем высказываюсь только в корректном ключе», — заявил Солнцев в беседе с «Экспресс Газетой».

Николай Цискаридзе к 48 годам так и не обзавелся семьей: он до сих пор не был женат и не имеет детей. Поэтому многие поклонники артиста склоняются к тому, что он представитель ЛГБТ-сообщества.

Автор: