Пугачевой и Галкину пришлось пойти на жертвы ради отъезда за границу

Певица Алла Пугачева покинула Россию, но перед этим ей и ее супругу Максиму Галкину пришлось сделать сложный выбор, пишет «Экспресс газета».

По информации из открытых источников, Примадонна отечественной эстрады арендовала частный самолет и улетела в Израиль. Перед этим она распорядилась продать свой особняк в деревне Грязь. Знаменитый замок был выставлен на продажу за один миллиард рублей.

Пугачева и Галкин уехали из России после начала спецоперации ВС РФ на Украине в конце февраля, однако певица вернулась на родину в августе. Вскоре она публично осудила действия российского правительства в соседней стране и вместе с детьми покинула страну.

Тем временем автор Telegram-канал «НеМалахов СЛИВки» напомнил, что у юмориста похоронены родители на Троекуровском кладбище в Москве, и теперь могилу некому навещать, поскольку ее пришлось оставить.

При этом Галкин признавался, что ранний уход из жизни отца и матери стал для него настоящей трагедией. По всей видимости, Пугачева приняла нелегкое решение ради воссоединения с возлюбленным.

Напомним, по решению Минюста РФ Галкин был признан иностранным агентом, после чего его супруга обратилась к ведомству с просьбой присвоить ей аналогичный статус.

Ранее режиссер Никита Михалков внес Пугачеву и Галкина в свой список «позора России».

Автор: